Топ 5 самых надежных банков России в 2019 году

Сбербанк России

Сбербанк
Сбербанк России

Открывает наш топ Сбербанк — один из самых популярных банков в России. Сейчас показатель деятельности этого банка оценивается в самую высокую сумму среди всех банков в РФ. Более 25 миллиардов рублей, именно таких цифр достиг этот показатель за август 2018 года. Стоит отметить, что скачки вверх, особенно в последнее время, очень весомы. Все большее количество людей становятся клиентами Сбербанка. Студенты, пенсионеры, крупные фирмы и т.д. Банк по праву можно считать одним из самых надежных на сегодняшний момент.

ВТБ

ВТБ
ВТБ банк России

Российский банк с показателем деятельности в 12 миллиардов рублей. В рейтинге банков от занимает почетное второе место. В нашем, естественно, тоже. Он не такой известный и популярный, как тот же Сбер, но спроси любого жителя России о ВТБ, и он скажет, что слышал о таком банке. Динамика показателя деятельности там сейчас отрицательная. Не очень хорошо, но будем надеяться, что все выправится.

Газпромбанк

Газпромбанк
Газпромбанк России

Еще один крупный российский банк, который пользуется определенной популярностью среди населения. Большое количество клиентов, причем не только среди обычного населения, говорит о статусе этой организации. Стоит учитывать и родство с компанией Газпром, что также говорит о статусе этого банка. Сейчас показатель деятельности оценивается в 5.8 миллиардов рублей. Динамика, пока что, также отрицательная. Но все еще впереди. Газпромбанк, вместе с двумя предыдущими, являются наиболее крупными банками в России.

Россельхозбанк

Россельхозбанк
Россельхозбанк России

Сравнительно крупный и популярный банк России с показателем деятельности в 3 миллиарда. Филиалы этого банка изредка можно встретить в городах России, причем не только миллионниках. Динамика за август отрицательная, но, судя по всему, через определенное время она начнет выходить в плюс. Банк занимает почетное четвертое место среди всех банков РФ.

Альфа-Банк

Альфа-Банк
Альфа-Банк России

Если бы этот топ составлялся исходя из популярности, то Альфа-Банк был бы вторым после Сбера. Вечный конкурент другого известного банка (желтенького). Пиар-служба Альфы вытворяет действительно что-то невообразимое. Чего только стоят заказные обзоры от блогеров, реклама на ТВ. Показатель деятельности оценивается в 3 миллиарда рублей. Динамика положительная (кто бы мог подумать), поэтому, я уверен, через какое-то время он займет место в тройке крупнейший банков России.

Нашли опечатку? Выделите и нажмите CTRL+Enter

28.01.2019 368 0
Читайте также
Добавить комментарий